kuchh kaam gar nahin hai phir ek kaam kijeye | कुछ काम गर नहीं है फिर एक काम कीजे

  - Sagar Sahab Badayuni

kuchh kaam gar nahin hai phir ek kaam kijeye
bottle gilaas ka do kuchh intizaam kijeye

ab bhi bataayein tumko kya naam hai hamaara
mehfil mein aa gaye hain ab ehtiraam kijeye

karta hoon aap sabka is dil se shukriya main
baari hai aapki ab mujhko salaam kijeye

duniya khadi hui hai dozakh ke raaste mein
saare gunaah se ab bas raam raam kijeye

azaad karke mujhko bedard zindagi se
rassi thama ke mujhko ik nek kaam kijeye

कुछ काम गर नहीं है फिर एक काम कीजे
बोतल गिलास का दो कुछ इंतिज़ाम कीजे

अब भी बताएँ तुमको क्या नाम है हमारा
महफ़िल में आ गए हैं अब एहतिराम कीजे

करता हूँ आप सबका इस दिल से शुक्रिया मैं
बारी है आपकी अब मुझको सलाम कीजे

दुनिया खड़ी हुई है दोज़ख़ के रास्ते में
सारे गुनाह से अब बस राम राम कीजे

आज़ाद करके मुझको बे-दर्द ज़िंदगी से
रस्सी थमा के मुझको इक नेक काम कीजे

  - Sagar Sahab Badayuni

More by Sagar Sahab Badayuni

As you were reading Shayari by Sagar Sahab Badayuni

Similar Writers

our suggestion based on Sagar Sahab Badayuni

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari