sab khush hain baam-o-dar aur main zinda hoon | सब ख़ुश हैं बाम-ओ-दर और मैं ज़िंदा हूँ

  - Sagar Sahab Badayuni

sab khush hain baam-o-dar aur main zinda hoon
kehne ko hai bada ghar aur main zinda hoon

paanv ko chalne kii aadat sii ho gai hai
khatm hai apna ye safar aur main zinda hoon

uski davaaon ka koii bhi asar na hua
hairaan hai chaara-gar aur main zinda hoon

uski hasrat mein main kahin ka bhi na raha
qadmon mein hai kata sar aur main zinda hoon

mujhko tanhaai kha rahi hai andar se
khush hain deewar-o-dar aur main zinda hoon

uski shaadi bhi hai december mein saagar
jaana tha mujhko mar aur main zinda hoon

सब ख़ुश हैं बाम-ओ-दर और मैं ज़िंदा हूँ
कहने को है बड़ा घर और मैं ज़िंदा हूँ

पाँव को चलने की आदत सी हो गई है
ख़त्म है अपना ये सफ़र और मैं ज़िंदा हूँ

उसकी दवाओं का कोई भी असर न हुआ
हैराँ है चारा-गर और मैं ज़िंदा हूँ

उसकी हसरत में मैं कहीं का भी न रहा
क़दमों में है कटा सर और मैं ज़िंदा हूँ

मुझको तन्हाई खा रही है अन्दर से
ख़ुश हैं दीवार-ओ-दर और मैं ज़िंदा हूँ

उसकी शादी भी है दिसंबर में 'सागर'
जाना था मुझको मर और मैं ज़िंदा हूँ

  - Sagar Sahab Badayuni

More by Sagar Sahab Badayuni

As you were reading Shayari by Sagar Sahab Badayuni

Similar Writers

our suggestion based on Sagar Sahab Badayuni

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari