apni haalat ko dekhoon to khudi se dar lagta hai | अपनी हालत को देखूँ तो ख़ुदी से डर लगता है

  - Sagar Sahab Badayuni

apni haalat ko dekhoon to khudi se dar lagta hai
koi hansta hai to uski khushi se dar lagta hai

awwal awwal to katne lagta hai dukh rone se
phir jo rahti hai ik khaamoshi se dar lagta hai

kal sapne mein dekha kamra pankha rassi aur main
ab khaali kamra pankha rassi se dar lagta hai

jab se dekhi hai khidki se latkati khwaahish apni
tab se hi mujhko har ik khidki se dar lagta hai

अपनी हालत को देखूँ तो ख़ुदी से डर लगता है
कोई हँसता है तो उसकी ख़ुशी से डर लगता है

अव्वल अव्वल तो कटने लगता है दुख रोने से
फिर जो रहती है इक ख़ामोशी से डर लगता है

कल सपने में देखा कमरा पंखा रस्सी और मैं
अब ख़ाली कमरा पंखा रस्सी से डर लगता है

जब से देखी है खिड़की से लटकती ख़्वाहिश अपनी
तब से ही मुझको हर इक खिड़की से डर लगता है

  - Sagar Sahab Badayuni

Khwaahish Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sagar Sahab Badayuni

As you were reading Shayari by Sagar Sahab Badayuni

Similar Writers

our suggestion based on Sagar Sahab Badayuni

Similar Moods

As you were reading Khwaahish Shayari Shayari