ye udaasi chehre par aane se pehle dekhte | ये उदासी चेहरे पर आने से पहले देखते - Sagar Sahab Badayuni

ye udaasi chehre par aane se pehle dekhte
mujhko tum mere guzar jaane se pehle dekhte

aapko jo ye dikhaai deta hai malba mera
ghar hua karta tha veeraane se pehle dekhte

ye bhi koii waqt hai kya dekhne waala mujhe
tum mujhe uske chale jaane se pehle dekhte

jaan lete kya hua tha is kahaani mein agar
zindagi kii film tum gaane se pehle dekhte

ab hamaari maut par rone se bhi kya faaeda
ye imarat aap gar dhaane se pehle dekhte

ik nazaara rah gaya baaki tumhaara dekhna
yah nazaara zahar tum khaane se pehle dekhte

ये उदासी चेहरे पर आने से पहले देखते
मुझको तुम मेरे गुज़र जाने से पहले देखते

आपको जो ये दिखाई देता है मलबा मिरा
घर हुआ करता था वीराने से पहले देखते

ये भी कोई वक़्त है क्या देखने वाला मुझे
तुम मुझे उसके चले जाने से पहले देखते

जान लेते क्या हुआ था इस कहानी में अगर
ज़िंदगी की फ़िल्म तुम गाने से पहले देखते

अब हमारी मौत पर रोने से भी क्या फ़ाएदा
ये इमारत आप गर ढाने से पहले देखते

इक नज़ारा रह गया बाक़ी तुम्हारा देखना
यह नज़ारा ज़हर तुम खाने से पहले देखते

- Sagar Sahab Badayuni
0 Likes

More by Sagar Sahab Badayuni

As you were reading Shayari by Sagar Sahab Badayuni

Similar Writers

our suggestion based on Sagar Sahab Badayuni

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari