mere zakham jab se thikaane lage hain | मिरे ज़ख़्म जब से ठिकाने लगे हैं

  - Sagar Sahab Badayuni

mere zakham jab se thikaane lage hain
mukammal sabhi khwaab aane lage hain

ghazal likh raha hoon tujhe dekh kar main
mujhe log paagal bataane lage hain

naye zakham ugne lage hain badan par
mere rang chehre ke jaane lage hain

mere baad aansu bahaana nahin tum
mere khaas dil ko dukhaane lage hain

zara waqt thehre khushi tum theharna
mere zakham bhi munh banaane lage hain

kisi rang ki ab zaroorat nahin hai
kai daagh dil par purane lage hain

मिरे ज़ख़्म जब से ठिकाने लगे हैं
मुकम्मल सभी ख़्वाब आने लगे हैं

ग़ज़ल लिख रहा हूँ तुझे देख कर मैं
मुझे लोग पागल बताने लगे हैं

नए ज़ख़्म उगने लगे हैं बदन पर
मिरे रंग चेहरे के जाने लगे हैं

मिरे बाद आँसू बहाना नहीं तुम
मिरे ख़ास दिल को दुखाने लगे हैं

ज़रा वक़्त ठहरे ख़ुशी तुम ठहरना
मिरे ज़ख़्म भी मुँह बनाने लगे हैं

किसी रंग की अब ज़रूरत नहीं है
कई दाग़ दिल पर पुराने लगे हैं

  - Sagar Sahab Badayuni

Khushi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sagar Sahab Badayuni

As you were reading Shayari by Sagar Sahab Badayuni

Similar Writers

our suggestion based on Sagar Sahab Badayuni

Similar Moods

As you were reading Khushi Shayari Shayari