kaam aa kar bhi to har shakhs ke tanhaa hona | काम आ कर भी तो हर शख़्स के तन्हा होना - Sajid Raheem

kaam aa kar bhi to har shakhs ke tanhaa hona
main na kehta tha ki achha nahin achha hona

taal deta hoon bahaane se sabhi logon ko
mujh ko aaya na tire ba'ad kisi ka hona

tere hisse kii mohabbat to tujhe milni thi
mere zimme tha faqat us ka wasila hona

haaye kis karb se kahti theen vo khaali aankhen
tum to samjhoge mujhe tum to maseeha hona

laakh behtar hai zamaane kii khabar rakhne se
ek hi shakhs ke har dukh se shanaasa hona

काम आ कर भी तो हर शख़्स के तन्हा होना
मैं न कहता था कि अच्छा नहीं अच्छा होना

टाल देता हूँ बहाने से सभी लोगों को
मुझ को आया न तिरे बा'द किसी का होना

तेरे हिस्से की मोहब्बत तो तुझे मिलनी थी
मेरे ज़िम्मे था फ़क़त उस का वसीला होना

हाए किस कर्ब से कहती थीं वो ख़ाली आँखें
तुम तो समझोगे मुझे तुम तो मसीहा होना

लाख बेहतर है ज़माने की ख़बर रखने से
एक ही शख़्स के हर दुख से शनासा होना

- Sajid Raheem
2 Likes

More by Sajid Raheem

As you were reading Shayari by Sajid Raheem

Similar Writers

our suggestion based on Sajid Raheem

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari