ab rang-o-boo baad-e-saba rang-e-hina kuchh bhi nahin | अब रंग-ओ-बू, बाद-ए-सबा, रंग-ए-हिना कुछ भी नहीं

  - shahnawaaz khan

ab rang-o-boo baad-e-saba rang-e-hina kuchh bhi nahin
bas dil hi toota hai miyaan baaki hua kuchh bhi nahin

tanhaa hi tha tu ishq ki raahon mein shaayad isliye
saari kahaani sunke bhi usne suna kuchh bhi nahin

thak haar kar dukh se mere haaye tabeeba kah padi
gham hi mudaava hai mareezaan aur dava kuchh bhi nahin

aabaad rahne ko jahaan mein ik naseehat yaad rakh
hai waqt se pehle kisi ko kya mila kuchh bhi nahin

ik roz uski khaamoshi se khul gaya saara fusoon
kehta raha dil sahiba tune kaha kuchh bhi nahin

kya chaand-sooraj kya sitaare aasmaan kya kya zameen
sab mein nihaan tera nishaan iske siva kuchh bhi nahin

saari kitaaben sab risaale saara mantik-falsafa
padh kar bhi tere ishq se aage bana kuchh bhi nahin

kuchh fiqr kar uqba ki bhi jab tak hai saalim zindagi
ezaadhee duniya ki phir ye mas'ala kuchh bhi nahin

ik din jo poocha dil se maine is jahaan mein kya mila
be-sakhta dil ro ke yoon kehne laga kuchh bhi nahin

अब रंग-ओ-बू, बाद-ए-सबा, रंग-ए-हिना कुछ भी नहीं
बस दिल ही टूटा है मियाँ बाक़ी हुआ कुछ भी नहीं

तन्हा ही था तू इश्क़ की राहों में शायद इसलिए
सारी कहानी सुनके भी उसने सुना कुछ भी नहीं

थक हार कर दुःख से मेरे हाए तबीबा कह पड़ी
ग़म ही मुदावा है मरीजाँ और दवा कुछ भी नहीं

आबाद रहने को जहांँ में इक नसीहत याद रख
है वक़्त से पहले किसी को क्या मिला कुछ भी नहीं

इक रोज़ उसकी ख़ामुशी से खुल गया सारा फ़ुसूँ
कहता रहा दिल साहिबा तूने कहा कुछ भी नहीं

क्या चाँद-सूरज, क्या सितारे, आसमाँ क्या, क्या ज़मीं
सब में निहाँ तेरा निशाँ इसके सिवा कुछ भी नहीं

सारी किताबें, सब रिसाले, सारा मंतिक़-फ़ल्सफ़ा
पढ़ कर भी तेरे इश्क़ से आगे बना कुछ भी नहीं

कुछ फ़िक़्र कर उक़्बा की भी जब तक है सालिम ज़िंदगी
ईज़ादही दुनिया की फिर ये मस'अला कुछ भी नहीं

इक दिन जो पूछा दिल से मैंने इस जहांँ में क्या मिला
बे-साख़्ता दिल रो के यूंँ कहने लगा, कुछ भी नहीं

  - shahnawaaz khan

Promise Shayari

Our suggestion based on your choice

More by shahnawaaz khan

As you were reading Shayari by shahnawaaz khan

Similar Writers

our suggestion based on shahnawaaz khan

Similar Moods

As you were reading Promise Shayari Shayari