karam kii ik nazar mujhpar bhi daalo ya rasool allah
tamannaa hai madine mein bula lo ya rasool allah
andheri raat hai majhdhaar mein atki meri nayyaa
badi mushkil me hain ab to sambhalo ya rasool allah
mujhe ghere hue hain gham ke lashkar ho karam mujh par
zamaane ke har ik gham se bacha lo ya rasool allah
tumhaare ishq mein mar jaaunga aisa mujhe lagta
bana lo ya nabi apna bana lo ya rasool allah
raza apne gunaahon par bahut sharminda hai aqaa
mujhe daaman-e-rahmat mein chhupa lo ya rasool allah
करम की इक नज़र मुझपर भी डालो या रसूल अल्लाह
तमन्ना है मदीने में बुला लो या रसूल अल्लाह
अँधेरी रात है मझधार में अटकी मेरी नय्या
बड़ी मुश्किल मे हैं अब तो सँभालो या रसूल अल्लाह
मुझे घेरे हुए हैं ग़म के लश्कर हो करम मुझ पर
ज़माने के हर इक ग़म से बचा लो या रसूल अल्लाह
तुम्हारे इश्क़ में मर जाऊँगा ऐसा मुझे लगता
बना लो या नबी अपना बना लो या रसूल अल्लाह
'रज़ा' अपने गुनाहों पर बहुत शर्मिंदा है आक़ा
मुझे दामान-ए-रहमत में छुपा लो या रसूल अल्लाह
As you were reading Shayari by SALIM RAZA REWA
our suggestion based on SALIM RAZA REWA
As you were reading undefined Shayari