ik bala ae husn kya kya kar gai
berukhi karke jo tanhaa kar gai
kam muhabbat aur ziyaada kar gai
bharte zakhamon ko bhi taaza kar gai
phool titli khaas the kitne kabhi
ik nazar mein sab ko saada kar gai
khwaab mein shaiyya si pesh aati thi
roobroo vo khwaab jhoota kar gai
itna khaara hai samandar sarfira
isko chhukar kitna meetha kar gai
kuchh kadam to saath lekar bhi chali
mod par aakhir mein chalta kar gai
hak jataati rah gai duniya shafaq
choomkar vo tujhko jootha kar gai
इक बला ए हुस्न क्या क्या कर गई
बेरुखी करके जो तन्हा कर गई
कम मुहब्बत और ज़्यादा कर गई
भरते ज़ख़्मों को भी ताज़ा कर गई
फूल तितली ख़ास थे कितने कभी
इक नजर में सब को सादा कर गई
ख़्वाब में माशूका सी पेश आती थी
रूबरू वो ख़्वाब झूठा कर गई
इतना खारा है समंदर सरफिरा
इसको छूकर कितना मीठा कर गई
कुछ कदम तो साथ लेकर भी चली
मोड़ पर आख़िर में चलता कर गई
हक जताती रह गई दुनिया "शफ़क़"
चूमकर वो तुझको जूठा कर गई
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Sandeep Singh Chouhan "Shafaq"
our suggestion based on Sandeep Singh Chouhan "Shafaq"
As you were reading Mohabbat Shayari Shayari