phir wahi qisse kahaani kar rahe ho yaar tum
yaani ik sehra mein paani kar rahe ho yaar tum
thi muhabbat baadshaahon ko kaneezon se magar
un kaneezon ko hi raani kar rahe ho yaar tum
khoob becha hai siyaasat-daan ne mere mulk ko
phir hukoomat khaandaani kar rahe ho yaar tum
guftagoo karne hai mujhko aaj ye mahtaab se
raat meri kab suhaani kar rahe ho yaar tum
vo zamaana tha alag jab ishq mein marte the log
baat ye kaafi puraani kar rahe ho yaar tum
farq hota hai bahut inki bulandi mein ai dost
jugnoo ko taare ka saani kar rahe ho yaar tum
shaayri karna adab ki baat hai samjho shafaq
shaayri mein bad-zabaani kar rahe ho yaar tum
फिर वही क़िस्से कहानी कर रहे हो यार तुम
यानी इक सहरा में पानी कर रहे हो यार तुम
थी मुहब्बत बादशाहों को कनीज़ों से मगर
उन कनीज़ों को ही रानी कर रहे हो यार तुम
ख़ूब बेचा है सियासत-दाँ ने मेरे मुल्क को
फिर हुकूमत ख़ानदानी कर रहे हो यार तुम
गुफ़्तगू करनी है मुझको आज ये महताब से
रात मेरी कब सुहानी कर रहे हो यार तुम
वो ज़माना था अलग जब इश्क़ में मरते थे लोग
बात ये काफ़ी पुरानी कर रहे हो यार तुम
फ़र्क़ होता है बहुत इनकी बुलंदी में ऐ दोस्त
जुगनू को तारे का सानी कर रहे हो यार तुम
शाइरी करना अदब की बात है समझो 'शफ़क़'
शाइरी में बद-ज़बानी कर रहे हो यार तुम
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Sandeep Singh Chouhan "Shafaq"
our suggestion based on Sandeep Singh Chouhan "Shafaq"
As you were reading Mohabbat Shayari Shayari