jab-jab bhi ye ghaav mera haraa hua hai | जब-जब भी ये घाव मेरा हरा हुआ है

  - Sanskar 'Sanam'

jab-jab bhi ye ghaav mera haraa hua hai
uska choona maano jaise dava hua hai

pankhe se latka jisne dekha usko
aaj talak vo sehama hai dara hua hai

baap ki chinta tab jaani hai usne jab
beta jaise jaise uska bada hua hai

haar chuke hain raavan ke sab darbaari
angad phir bhi seena taane khada hua hai

khoon ke rishte bhi dhokha de jaate hain
kaun yahan pe ik dooje ka sagā hua hai

baahar se to sab ke sab hi zinda hain
andar se har insa lekin mara hua hai

जब-जब भी ये घाव मेरा हरा हुआ है
उसका छूना मानो जैसे दवा हुआ है

पंखे से लटका जिसने देखा उसको
आज तलक वो सहमा है डरा हुआ है

बाप की चिंता तब जानी है उसने जब
बेटा जैसे जैसे उसका बड़ा हुआ है

हार चुके हैं रावण के सब दरबारी
अंगद फिर भी सीना ताने खड़ा हुआ है

खून के रिश्ते भी धोखा दे जाते हैं
कौन यहाँ पे इक दूजे का सगा हुआ है

बाहर से तो सब के सब ही ज़िंदा हैं
अंदर से हर इंसा लेकिन मरा हुआ है

  - Sanskar 'Sanam'

Dhokha Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sanskar 'Sanam'

As you were reading Shayari by Sanskar 'Sanam'

Similar Writers

our suggestion based on Sanskar 'Sanam'

Similar Moods

As you were reading Dhokha Shayari Shayari