pyaar mohabbat mein tadpaana shaamil hai | प्यार मोहब्बत में तड़पाना शामिल है

  - Sanskar 'Sanam'

pyaar mohabbat mein tadpaana shaamil hai
dukh mein bhi thoda muskaana shaamil hai

un aawaazon se mujhko dar lagta hai
jinmein logon ka chillaana shaamil hai

mere dushman to mere hi apne hain
aur yaaron mein ik begaana shaamil hai

phoolon ka jeevan to khilna hai lekin
usmein bhi unka murjhaana shaamil hai

vo sacchaai sach kaise hogi aakhir
jismein thoda sa afsaana shaamil hai

vaise uske dheron aashiq honge hi
par un sab mein ik deewaana shaamil hai

प्यार मोहब्बत में तड़पाना शामिल है
दुख में भी थोड़ा मुस्काना शामिल है

उन आवाज़ों से मुझको डर लगता है
जिनमें लोगों का चिल्लाना शामिल है

मेरे दुश्मन तो मेरे ही अपने हैं
और यारों में इक बेगाना शामिल है

फूलों का जीवन तो खिलना है लेकिन
उसमें भी उनका मुरझाना शामिल है

वो सच्चाई सच कैसे होगी आख़िर
जिसमें थोड़ा सा अफ़साना शामिल है

वैसे उसके ढेरों आशिक़ होंगे ही
पर उन सब में इक दीवाना शामिल है

  - Sanskar 'Sanam'

Revenge Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sanskar 'Sanam'

As you were reading Shayari by Sanskar 'Sanam'

Similar Writers

our suggestion based on Sanskar 'Sanam'

Similar Moods

As you were reading Revenge Shayari Shayari