vanwaasi ik raja vo nishkaam hue | वनवासी इक राजा वो निष्काम हुए

  - Sanskar 'Sanam'

vanwaasi ik raja vo nishkaam hue
baat pitaa ki rakh li to hi raam hue

kitne din se chain nahin aaya mujhko
barson beet gaye hain ab to shaam hue

jab maine maa ko hanste dekha tha tab
ghar baithe hi mere chaaron dhaam hue

har ladki radha ke jaisi lagti hai
pyaar mein dekho ladke saare shyaam hue

mere dil ki saari ghazlen teri hain
mere saare sher bhi tere naam hue

billi ne rasta kaata hai par phir bhi
mehnat karke poore mere kaam hue

वनवासी इक राजा वो निष्काम हुए
बात पिता की रख ली तो ही राम हुए

कितने दिन से चैन नहीं आया मुझको
बरसों बीत गए हैं अब तो शाम हुए

जब मैंने माँ को हँसते देखा था तब
घर बैठे ही मेरे चारों धाम हुए

हर लड़की राधा के जैसी लगती है
प्यार में देखो लड़के सारे श्याम हुए

मेरे दिल की सारी ग़ज़लें तेरी हैं
मेरे सारे शेर भी तेरे नाम हुए

बिल्ली ने रस्ता काटा है पर फिर भी
मेहनत करके पूरे मेरे काम हुए

  - Sanskar 'Sanam'

Shaam Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sanskar 'Sanam'

As you were reading Shayari by Sanskar 'Sanam'

Similar Writers

our suggestion based on Sanskar 'Sanam'

Similar Moods

As you were reading Shaam Shayari Shayari