bahut arse talak sehra raha hai | बहुत अरसे तलक सहरा रहा है

  - Sarul

bahut arse talak sehra raha hai
abhi dariya se milne ja raha hai

kisi se milne jaane ki khabar hai
qameezen kyun nayi silwa raha hai

na vo nazaron se ojhal ho raha hai
na mere dil ke bheetar aa raha hai

mujhe lagne lagi hai uski aadat
jo saari aadaten chhurva raha hai

meri aankhen bhi ab be-neend hongi
koi apna safar mein ja raha hai

बहुत अरसे तलक सहरा रहा है
अभी दरिया से मिलने जा रहा है

किसी से मिलने जाने की ख़बर है
क़मीज़ें क्यूँ नई सिलवा रहा है

न वो नज़रों से ओझल हो रहा है
न मेरे दिल के भीतर आ रहा है

मुझे लगने लगी है उसकी आदत
जो सारी आदतें छुड़वा रहा है

मेरी आँखें भी अब बे-नींद होंगी
कोई अपना सफ़र में जा रहा है

  - Sarul

Musafir Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sarul

As you were reading Shayari by Sarul

Similar Writers

our suggestion based on Sarul

Similar Moods

As you were reading Musafir Shayari Shayari