vo bas baaton se hi bahla gaya hai | वो बस बातों से ही बहला गया है

  - Sarul

vo bas baaton se hi bahla gaya hai
samajh mein maajra to aa gaya hai

use sach kehne ki aadat nahin hai
jo sach poocha hai to ghabra gaya hai

inaayat hai nahin aati kisi ko
shikaayat karna sabko aa gaya hai

mila tha jo mujhe baade-saba sa
gaya to raqse-jaanaan sa gaya hai

nayi duniya ka mausam kuchh alag hai
ye dil kuchh khud se ukta sa gaya hai

bachaaye ab khuda in rahbaro'n ko
ki qaateel ka tareeqa bha gaya hai

tamasha dekhne waalo mein tum the
to dil thoda sukoon to pa gaya hai

वो बस बातों से ही बहला गया है
समझ में माजरा तो आ गया है

उसे सच कहने की आदत नहीं है
जो सच पूछा है तो घबरा गया है

इनायत है नहीं आती किसी को
शिकायत करना सबको आ गया है

मिला था जो मुझे बादे-सबा सा
गया तो रक़्से-जानाँ सा गया है

नई दुनिया का मौसम कुछ अलग है
ये दिल कुछ ख़ुद से उकता सा गया है

बचाए अब ख़ुदा इन रहबरों को
कि क़ातिल का तरीक़ा भा गया है

तमाशा देखने वालो में तुम थे
तो दिल थोड़ा सुकूँ तो पा गया है

  - Sarul

Ehsaas Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sarul

As you were reading Shayari by Sarul

Similar Writers

our suggestion based on Sarul

Similar Moods

As you were reading Ehsaas Shayari Shayari