kitna achha hota apna kaam karte
naukri mein kya hi ham aaraam karte
dhoop jab hamko bahut dikhen jaanam
teri palkon ke tale ham shaam karte
dil se jeeta tha khareeda to nahin tha
to tumhein kis shart pe neelaam karte
usko ruksat kar diya maine khushi se
aur kya hi usko ham inaam karte
shukr hai allah ka jo aa gaya sabr
varna ik din tark ham islaam karte
कितना अच्छा होता अपना काम करते
नौकरी में क्या ही हम आराम करते
धूप जब हमको बहुत तड़पाती जानम
तेरी पलकों के तले हम शाम करते
दिल से जीता था ख़रीदा तो नहीं था
तो तुम्हें किस शर्त पे नीलाम करते
उसको रुख़्सत कर दिया मैंने खुशी से
और क्या ही उसको हम इनआम करते
शुक्र है अल्लाह का जो आ गया सब्र
वरना इक दिन तर्क हम इस्लाम करते
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Sayeed Khan
our suggestion based on Sayeed Khan
As you were reading Jashn Shayari Shayari