kabhi tum pyaar se bas ik nazar dekho | कभी तुम प्यार से बस इक नज़र देखो

  - Saba Rao

kabhi tum pyaar se bas ik nazar dekho
faqat mujh ko bhi apna maan kar dekho

viraasat mein nahin milte khushi ke pal
ye kaanton se bhara mera safar dekho

laqab mujh ko mile jo ab talak saare
meri maa kii dua ka hai asar dekho

agar jo pyaar mein dil todte ho tum
dua se baddua ka phir safar dekho

tumhein aaraasta khushiyon se kar doongi
kabhi to haath mera thaam kar dekho

kabhi phoolon kii mehfil mein zara aao
yahan aa kar mohabbat ka safar dekho

fazaayein pyaar ke paigaam laayein jab
to pyaari guftagoo karte shajar dekho

कभी तुम प्यार से बस इक नज़र देखो
फ़क़त मुझ को भी अपना मान कर देखो

विरासत में नहीं मिलते ख़ुशी के पल
ये काँटों से भरा मेरा सफ़र देखो

लक़ब मुझ को मिले जो अब तलक सारे
मिरी माँ की दुआ का है असर देखो

अगर जो प्यार में दिल तोड़ते हो तुम
दुआ से बद्दुआ का फिर सफ़र देखो

तुम्हें आरास्ता ख़ुशियों से कर दूँगी
कभी तो हाथ मेरा थाम कर देखो

कभी फूलों की महफ़िल में ज़रा आओ
यहाँ आ कर मोहब्बत का सफ़र देखो

फ़ज़ाएँ प्यार के पैग़ाम लाएँ जब
तो प्यारी गुफ़्तगू करते शजर देखो

  - Saba Rao

More by Saba Rao

As you were reading Shayari by Saba Rao

Similar Writers

our suggestion based on Saba Rao

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari