har ik din vo taaza ghazal de raha hai
darakht-e-shakebaai fal de raha hai
khuda tujh sakhi ko sada khush rakhe jo
faqeeron ko apna mahal de raha hai
kabhi heer raanjha kabhi leila majnu
kabhi ishq qais-o-punal de raha hai
dikhaakar hamesha haqeeqat ka pahluu
meri khwahishon ko kuchal de raha hai
vo girgit hai ya phir bada koi sarjan
ki pal bhar mein chehra badal de raha hai
hai ye kaun aakhir ale zark adnaan
shagaf ko jo sher-o-ghazal de raha hai
हर इक दिन वो ताज़ा ग़ज़ल दे रहा है
दरख़्त-ए-शकेबाई फल दे रहा है
ख़ुदा तुझ सख़ी को सदा ख़ुश रखे जो
फ़क़ीरों को अपना महल दे रहा है
कभी हीर रांझा, कभी लैला मजनू
कभी इश्क़ क़ैस-ओ-पुनल दे रहा है
दिखाकर हमेशा हक़ीक़त का पहलू
मेरी ख़्वाहिशों को कुचल दे रहा है
वो गिरगिट है या फिर बड़ा कोई सर्जन
कि पल भर में चेहरा बदल दे रहा है
है ये कौन आख़िर, 'अ़ली ज़र्क़ अदनान'
'शगफ़' को जो शेर-ओ-ग़ज़ल दे रहा है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Adnan Ali SHAGAF
our suggestion based on Adnan Ali SHAGAF
As you were reading Aaina Shayari Shayari