maana ki zindagi mein muhabbat nahin rahi | माना कि ज़िंदगी में मुहब्बत नहीं रही

  - Sahir banarasi

maana ki zindagi mein muhabbat nahin rahi
is baat pe hamein bhi shikaayat nahin rahi

socha ki ab kahin to chale jaayen marne ham
is baat kii bhi hamko ijaazat nahin rahi

main ro hi deta teri qasam muskuraane pe
par kya karoon jo dil mein vo qurbat nahin rahi

main be-wafa bhi aapko kah deta jaan magar
in nazron mein vo aapki izzat nahin rahi

parda haya ka tumne jabhi jaan hataaya tha
aurat bani magar kabhi aurat nahin rahi

माना कि ज़िंदगी में मुहब्बत नहीं रही
इस बात पे हमें भी शिकायत नहीं रही

सोचा कि अब कहीं तो चले जाएँ मरने हम
इस बात की भी हमको इजाज़त नहीं रही

मैं रो ही देता तेरी क़सम मुस्कुराने पे
पर क्या करूँ जो दिल में वो क़ुर्बत नहीं रही

मैं बे-वफ़ा भी आपको कह देता जाँ मगर
इन नज़रों में वो आपकी इज़्ज़त नहीं रही

पर्दा हया का तुमने जभी जाँ हटाया था
औरत बनी मगर कभी औरत नहीं रही

  - Sahir banarasi

More by Sahir banarasi

As you were reading Shayari by Sahir banarasi

Similar Writers

our suggestion based on Sahir banarasi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari