ek gham bhulaane ke liye sharaab pee li hai | एक ग़म भुलाने के लिए शराब पी ली है

  - Sahir banarasi

ek gham bhulaane ke liye sharaab pee li hai
kuchh na yaad aane ke liye sharaab pee li hai

raat to firaq mein guzaarni thi hamko phir
dard ye uthaane ke liye sharaab pee li hai

zakham la-ilaaj hai ya koii hai ilaaj ab
dil ko ye bataane ke liye sharaab pee li hai

khush hain teri ham judaai se sabhi ko ye lage
vaham ye dilaane ke liye sharaab pee li hai

dosti mein jo kabhi kabhi sharaab peete the
dushmani nibhaane ke liye sharaab pee li hai

एक ग़म भुलाने के लिए शराब पी ली है
कुछ न याद आने के लिए शराब पी ली है

रात तो फ़िराक़ में गुज़ारनी थी हमको फिर
दर्द ये उठाने के लिए शराब पी ली है

ज़ख़्म ला-इलाज है या कोई है इलाज अब
दिल को ये बताने के लिए शराब पी ली है

ख़ुश हैं तेरी हम जुदाई से सभी को ये लगे
वहम ये दिलाने के लिए शराब पी ली है

दोस्ती में जो कभी कभी शराब पीते थे
दुश्मनी निभाने के लिए शराब पी ली है

  - Sahir banarasi

More by Sahir banarasi

As you were reading Shayari by Sahir banarasi

Similar Writers

our suggestion based on Sahir banarasi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari