ishaaron ishaaron mein kya kah diya | इशारों इशारों में क्या कह दिया

  - Sahir banarasi

ishaaron ishaaron mein kya kah diya
ye dil kyun hamaara bahakne laga

faqeeron ke haq mein muhabbat nahin
ye kah kar hamein vo dilaasa diya

kabhi mujhse bhi roo-b-roo ho khuda
kabhi to hamaari bhi sun tu sada

miyaan ye wafaadaari kii baat ko
shigoofa kahoon ya kahoon paintara

na tumne kabhi mud ke dekha hamein
na hamne kabhi kuchh bhi tumko kaha

ye duniya bhi saahir to teri nahin
na tu bhi kabhi bhi yahan ka hua

इशारों इशारों में क्या कह दिया
ये दिल क्यों हमारा बहकने लगा

फ़क़ीरों के हक़ में मुहब्बत नहीं
ये कह कर हमें वो दिलासा दिया

कभी मुझसे भी रू-ब-रू हो ख़ुदा
कभी तो हमारी भी सुन तू सदा

मियाँ ये वफ़ादारी की बात को
शिगूफ़ा कहूँ या कहूँ पैंतरा

न तुमने कभी मुड़ के देखा हमें
न हमने कभी कुछ भी तुमको कहा

ये दुनिया भी 'साहिर' तो तेरी नहीं
न तू भी कभी भी यहाँ का हुआ

  - Sahir banarasi

More by Sahir banarasi

As you were reading Shayari by Sahir banarasi

Similar Writers

our suggestion based on Sahir banarasi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari