dil dukhaana to muhabbat ka puraana kaam hai | दिल दुखाना तो मुहब्बत का पुराना काम है

  - Sahir banarasi

dil dukhaana to muhabbat ka puraana kaam hai
bewafa shaayad tumhaara hi puraana naam hai

vo muhabbat naam lekar qatl bhi karte rahe
ham qateelon pe hi ab to qatl ka ilzaam hai

chup agar hote to kaise raah mein jaan-e-jigar
ye muhabbat cheez ne ab kar diya badnaam hai

kaun jeeta ishq kii baazi laga kar tum kaho
jo tha jeeta aaj vo saahir yahan aitam hai

दिल दुखाना तो मुहब्बत का पुराना काम है
बेवफ़ा शायद तुम्हारा ही पुराना नाम है

वो मुहब्बत नाम लेकर क़त्ल भी करते रहे
हम क़तीलों पे ही अब तो क़त्ल का इल्ज़ाम है

चुप अगर होते तो कैसे राह में जान-ए-जिगर
ये मुहब्बत चीज़ ने अब कर दिया बदनाम है

कौन जीता इश्क़ की बाज़ी लगा कर तुम कहो
जो था जीता आज वो 'साहिर' यहाँ ऐताम है

  - Sahir banarasi

More by Sahir banarasi

As you were reading Shayari by Sahir banarasi

Similar Writers

our suggestion based on Sahir banarasi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari