ye kaun aake baitha hai beemaar shakl mein | ये कौन आके बैठा है बीमार शक्ल में

  - Sahir banarasi

ye kaun aake baitha hai beemaar shakl mein
kuchh mujhsa dikhta hai ye khareedaar shakl mein

aakhir to ek roz mulaqaat hogi phir
kab tak chhupega ab tu ye bezaar shakl mein

ye kis jahaan mein khuda ne hamko fenka hai
mujhsa na koii hai nigah-e-yaar shakl mein

kisko sunaayen dil mein hain kya kya dabaye ham
sab baithe hain yahan pe gunahgaar shakl mein

gar zindagi mein mil gaye to hamse poochna
kya hai chhupa vo gesoo-e-dildaar shakl mein

ये कौन आके बैठा है बीमार शक्ल में
कुछ मुझसा दिखता है ये ख़रीदार शक्ल में

आख़िर तो एक रोज़ मुलाक़ात होगी फिर
कब तक छुपेगा अब तू ये बेज़ार शक्ल में

ये किस जहान में ख़ुदा ने हमको फेंका है
मुझसा न कोई है निगह-ए-यार शक्ल में

किसको सुनाऍं दिल में हैं क्या क्या दबाए हम
सब बैठे हैं यहाँ पे गुनहगार शक्ल में

गर ज़िंदगी में मिल गए तो हमसे पूछना
क्या है छुपा वो गेसू-ए-दिलदार शक्ल में

  - Sahir banarasi

More by Sahir banarasi

As you were reading Shayari by Sahir banarasi

Similar Writers

our suggestion based on Sahir banarasi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari