main sach kahoon to ek ye kismat nahi achhi meri | मैं सच कहूँ तो एक ये किस्मत नही अच्छी मेरी

  - karan singh rajput

main sach kahoon to ek ye kismat nahi achhi meri
aur doosri bachpan se hi soorat nahi achhi meri

cigarette jaisi ek aadat maan baitha hoon tumhe
ye bhi mujhe maaloom hai aadat nahi achhi meri

kam dekhta hoon aaine mein chehra apna tab se main
jab se kaha hai tune ye soorat nahi achhi meri

kamjori apni dushmanon mein bhi bata deta hoon main
mujhko pata bhi hai ki ye fitrat nahi achhi meri

aadat banaaogi mujhe to chhod doonga main tumhein
mujhse mohabbat theek hai aadat nahi achhi meri

मैं सच कहूँ तो एक ये किस्मत नही अच्छी मेरी
और दूसरी बचपन से ही सूरत नही अच्छी मेरी

सिगरेट जैसी एक आदत मान बैठा हूँ तुम्हे
ये भी मुझे मालूम है आदत नही अच्छी मेरी

कम देखता हूँ आइने में चेहरा अपना तब से मैं
जब से कहा है तूने ये सूरत नही अच्छी मेरी

कमजोरी अपनी दुश्मनों में भी बता देता हूँ मैं
मुझको पता भी है कि ये फ़ितरत नही अच्छी मेरी

आदत बनाओगी मुझे तो छोड़ दूँगा मैं तुम्हें
मुझसे मोहब्ब्त ठीक है आदत नही अच्छी मेरी

  - karan singh rajput

Bachpan Shayari

Our suggestion based on your choice

More by karan singh rajput

As you were reading Shayari by karan singh rajput

Similar Writers

our suggestion based on karan singh rajput

Similar Moods

As you were reading Bachpan Shayari Shayari