khauf itna tha bhara un aandhiyon mein
paanv padte hi nahin the bastiyon mein
kaun haal-e-zaar kab tak yaad rakhe
dukh bhi hamko tha mila in sardiyon mein
aap logon mein sukoon-e-dil kahaan tha
vo sukoon-e-dil mila tha titliyon mein
aur usko koii parwa bhi nahin ab
mutmain ho kar khada hai khidkiyon mein
ख़ौफ़ इतना था भरा उन आँधियों में
पाँव पड़ते ही नहीं थे बस्तियों में
कौन हाल-ए-ज़ार कब तक याद रक्खे
दुख भी हमको था मिला इन सर्दियों में
आप लोगों में सुकून-ए-दिल कहाँ था
वो सुकून-ए-दिल मिला था तितलियों में
और उसको कोई पर्वा भी नहीं अब
मुतमइन हो कर खड़ा है खिड़कियों में
As you were reading Shayari by Shivam Raahi Badayuni
our suggestion based on Shivam Raahi Badayuni
As you were reading undefined Shayari