ganwa di umr karne mein bada usko | गँवा दी उम्र करने में बड़ा उसको - Shivam Prajapati

ganwa di umr karne mein bada usko
tamasha hi laga ye sab khuda usko

jawaani josh mein maghroor hai ladki
budhape ka nahin shaayad pata usko

zamaana jeet saktaa tha yahan jo shakhs
siyaasat ne apaahij kar diya usko

bahut khele dilon ke khel usne dost
lagi hogi kisi kii bad-dua usko

kisi ne khudkushi bhi kii to aise kii
sabhi kehne lage the haadsa usko

गँवा दी उम्र करने में बड़ा उसको
तमाशा ही लगा ये सब ख़ुदा उसको

जवानी जोश में मग़रूर है लड़की
बुढ़ापे का नहीं शायद पता उसको

ज़माना जीत सकता था यहाँ जो शख़्स
सियासत ने अपाहिज कर दिया उसको

बहुत खेले दिलों के खेल उसने दोस्त
लगी होगी किसी की बद-दुआ उसको

किसी ने ख़ुदकुशी भी की तो ऐसे की
सभी कहने लगे थे हादसा उसको

- Shivam Prajapati
0 Likes

More by Shivam Prajapati

As you were reading Shayari by Shivam Prajapati

Similar Writers

our suggestion based on Shivam Prajapati

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari