na jaane kaun sa dooba hai uska bhag paani mein | न जाने कौन सा डूबा है उसका भाग पानी में

  - Shubham Seth

na jaane kaun sa dooba hai uska bhag paani mein
bujhaaye bujh nahin paati lagi jo aag paani mein

badan par jis taraf tune ghumaain ungliyaan zaalim
bahut dhoye magar jaate nahin vo daag paani mein

namak itna bhara hai aankh ke is hauj mein ab to
badi koshish se bhi banta nahin hai jhaag paani mein

samandar mein lehar uthteen kabhi unchi kabhi neechi
vo jab bhi chhedta hai yaar mera raag paani mein

chalo main pyaar karna chhod doonga us samay tujhse
udenge jab magar oopar rahenge kaag paani mein

न जाने कौन सा डूबा है उसका भाग पानी में
बुझाये बुझ नहीं पाती लगी जो आग पानी में

बदन पर जिस तरफ़ तूने घुमाईं उंगलियां ज़ालिम
बहुत धोये मगर जाते नहीं वो दाग़ पानी में

नमक इतना भरा है आँख के इस हौज में अब तो
बड़ी कोशिश से भी बनता नहीं है झाग पानी में

समंदर में लहर उठतीं कभी ऊँची कभी नीची
वो जब भी छेड़ता है यार मेरा राग पानी में

चलो मैं प्यार करना छोड़ दूंगा उस समय तुझसे
उड़ेंगे जब मगर ऊपर रहेंगे काग पानी में

  - Shubham Seth

Dosti Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shubham Seth

As you were reading Shayari by Shubham Seth

Similar Writers

our suggestion based on Shubham Seth

Similar Moods

As you were reading Dosti Shayari Shayari