suna hai muskuraakar gham bhulaaya ja nahin saktaa | सुना है मुस्कुराकर ग़म भुलाया जा नहीं सकता

  - Sani Singh

suna hai muskuraakar gham bhulaaya ja nahin saktaa
magar ye muskurana bhi to zaaya ja nahin saktaa

kahaani roz padhte hain muhabbat aur nafrat kii
muhabbat ko kabhi nafrat se paaya ja nahin saktaa

jahaan bhi hoti hai vo fikr bachchon kii hi karti hai
kabhi bachchon ke sar se maa ka saaya ja nahin saktaa

agar do chaar din kii baat ho kar len dikhaava par
hamesha toot karke muskuraya ja nahin saktaa

सुना है मुस्कुराकर ग़म भुलाया जा नहीं सकता
मगर ये मुस्कुराना भी तो ज़ाया जा नहीं सकता

कहानी रोज़ पढ़ते हैं मुहब्बत और नफ़रत की
मुहब्बत को कभी नफ़रत से पाया जा नहीं सकता

जहाँ भी होती है वो फ़िक्र बच्चों की ही करती है
कभी बच्चों के सर से माँ का साया जा नहीं सकता

अगर दो चार दिन की बात हो कर लें दिखावा पर
हमेशा टूट करके मुस्कुराया जा नहीं सकता

  - Sani Singh

More by Sani Singh

As you were reading Shayari by Sani Singh

Similar Writers

our suggestion based on Sani Singh

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari