khuda bhi dekhe hai hairat-zada jaani | ख़ुदा भी देखे है हैरत-ज़दा जानी - Sohil Barelvi

khuda bhi dekhe hai hairat-zada jaani
siyah-khaane mein padhta hoon dua jaani

ye meri bandagi ka nashsha hai jo main
jise dekhoon kahoon tum ho khuda jaani

meri raftaar dheemi ho gayi jab se
pas-e-gard-e-safar main kho gaya jaani

hamaari hi vo cheekhen theen jise hum ne
samajh rakha tha ilhaam-e-khuda jaani

mujhe jab bhi andhere mein nihaan dekha
ghubaar-e-shab se jugnoo lad gaya jaani

isee baa'is kabhi dhoondhaa nahin main ne
koi bola khuda hai jaa-b-jaa jaani

tumhein sohil kahaan tak kaun samjhaaye
baraae-naam ke hain sab khuda jaani

ख़ुदा भी देखे है हैरत-ज़दा जानी
सियह-ख़ाने में पढ़ता हूँ दुआ जानी

ये मेरी बंदगी का नश्शा है जो मैं
जिसे देखूँ कहूँ तुम हो ख़ुदा जानी

मिरी रफ़्तार धीमी हो गयी जब से
पस-ए-गर्द-ए-सफ़र मैं खो गया जानी

हमारी ही वो चीख़ें थीं जिसे हम ने
समझ रक्खा था इल्हाम-ए-ख़ुदा जानी

मुझे जब भी अँधेरे में निहाँ देखा
ग़ुबार-ए-शब से जुगनू लड़ गया जानी

इसी बाइस कभी ढूँढा नहीं मैं ने
कोई बोला ख़ुदा है जा-ब-जा जानी

तुम्हें सोहिल कहाँ तक कौन समझाए
बराए-नाम के हैं सब ख़ुदा जानी

- Sohil Barelvi
0 Likes

Ibaadat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sohil Barelvi

As you were reading Shayari by Sohil Barelvi

Similar Writers

our suggestion based on Sohil Barelvi

Similar Moods

As you were reading Ibaadat Shayari Shayari