koi istiqaara ishaara nahin hai | कोई इस्तिख़ारा इशारा नहीं है - Sohil Barelvi

koi istiqaara ishaara nahin hai
mere zakhm ka koi chaara nahin hai

tumhaare mutaabik nahin chal sakega
ye dil hai hamaara tumhaara nahin hai

yun dekhen to mera sabhi kuch luta hai
mujhe ik tarah se khasaara nahin hai

main farhaad-o-majnoon ke jaisa nahin tha
so tujh ko sar-e-rah pukaara nahin hai

faqat haath wahm-o-gumaan mein uthe hain
kahi koi toota sitaara nahin hai

siva koi jis ke nahin hai hamaara
wahi shakhs sohil hamaara nahin hai

कोई इस्तिख़ारा इशारा नहीं है
मेरे ज़ख़्म का कोई चारा नहीं है

तुम्हारे मुताबिक नहीं चल सकेगा
ये दिल है हमारा तुम्हारा नहीं है

यूँ देखें तो मेरा सभी कुछ लुटा है
मुझे इक तरह से ख़सारा नहीं है

मैं फ़रहाद-ओ-मजनूँ के जैसा नहीं था
सो तुझ को सर-ए-रह पुकारा नहीं है

फ़क़त हाथ वहम-ओ-गुमाँ में उठे हैं
कहीं कोई टूटा सितारा नहीं है

सिवा कोई जिस के नहीं है हमारा
वही शख़्स सोहिल हमारा नहीं है

- Sohil Barelvi
2 Likes

Breakup Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sohil Barelvi

As you were reading Shayari by Sohil Barelvi

Similar Writers

our suggestion based on Sohil Barelvi

Similar Moods

As you were reading Breakup Shayari Shayari