ishq mein ghairat-e-jazbaat ne rone na diya
warna kya baat thi kis baat ne rone na diya
aap kahte the ki rone se na badlenge naseeb
umr bhar aap ki is baat ne rone na diya
rone waalon se kaho un ka bhi rona ro len
jin ko majboori-e-haalat ne rone na diya
tujh se mil kar hamein rona tha bahut rona tha
tangi-e-waqt-e-mulaqaat ne rone na diya
ek do roz ka sadma ho to ro len faakir
ham ko har roz ke sadmaat ne rone na diya
इश्क़ में ग़ैरत-ए-जज़्बात ने रोने न दिया
वर्ना क्या बात थी किस बात ने रोने न दिया
आप कहते थे कि रोने से न बदलेंगे नसीब
उम्र भर आप की इस बात ने रोने न दिया
रोने वालों से कहो उन का भी रोना रो लें
जिन को मजबूरी-ए-हालात ने रोने न दिया
तुझ से मिल कर हमें रोना था बहुत रोना था
तंगी-ए-वक़्त-ए-मुलाक़ात ने रोने न दिया
एक दो रोज़ का सदमा हो तो रो लें 'फ़ाकिर'
हम को हर रोज़ के सदमात ने रोने न दिया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Sudarshan Fakir
our suggestion based on Sudarshan Fakir
As you were reading Child labour Shayari Shayari