ab us ladki ke haqdaar nahin hai hum | अब उस लड़की के हक़दार नहीं है हम - Surya Tiwari

ab us ladki ke haqdaar nahin hai hum
jiske ho uske dildaar nahin hai hum

ishq kare par vo bhi apni marzi se
aisa hai to uske yaar nahin hai hum

uski marzi vo jisko apna maane
uske raaste ki deewaar nahin hai hum

koi aaye jaaye uske dil mein ab
uske dil ke chaukidaar nahin hai hum

अब उस लड़की के हक़दार नहीं है हम
जिसके हो उसके दिलदार नहीं है हम

इश्क़ करे पर वो भी अपनी मर्ज़ी से
ऐसा है तो उसके यार नहीं है हम

उसकी मर्ज़ी वो जिसको अपना माने
उसके रस्ते की दीवार नहीं है हम

कोई आए जाए उसके दिल में अब
उसके दिल के चौकीदार नहीं है हम

- Surya Tiwari
2 Likes

Bhai Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Surya Tiwari

As you were reading Shayari by Surya Tiwari

Similar Writers

our suggestion based on Surya Tiwari

Similar Moods

As you were reading Bhai Shayari Shayari