ye kis tarah ka ta'alluq hai aapka mere saath
mujhe hi chhod ke jaane ka mashwara mere saath
yahi kahi hamein raston ne baddua di thi
magar main bhool gaya aur kaun tha mere saath
vo jhaankta nahin khidki se din nikalta hai
tujhe yaqeen nahin aa raha to aa mere saath
ये किस तरह का तअ'ल्लुक़ है आपका मेरे साथ
मुझे ही छोड़ के जाने का मशवरा मेरे साथ
यही कहीं हमें रस्तों ने बद्दुआ दी थी
मगर मैं भूल गया और कौन था मेरे साथ
वो झाँकता नहीं खिड़की से दिन निकलता है
तुझे यक़ीन नहीं आ रहा तो आ मेरे साथ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Tehzeeb Hafi
our suggestion based on Tehzeeb Hafi
As you were reading Aitbaar Shayari Shayari