jo aish mein daulat ye zaaya hoti hai | जो ऐश में दौलत ये ज़ाया होती है

  - Sahil Verma

jo aish mein daulat ye zaaya hoti hai
bhagwaan kii hi sab ye maaya hoti hai

beti nahin ban sakti hai beta kabhi
beti to aakhir dhan paraaya hoti hai

aulaad bas tab tak hi rahti hai sagee
maa-baap kii jab tak bhi chaaya hoti hai

apne hi bacche jo na pale theek se
auron ke ghar kii achhi aaya hoti hai

tan aur man jalta hai tab tak dhoop se
jab tak na uski zulf saaya hoti hai

जो ऐश में दौलत ये ज़ाया होती है
भगवान की ही सब ये माया होती है

बेटी नहीं बन सकती है बेटा कभी
बेटी तो आख़िर धन पराया होती है

औलाद बस तब तक ही रहती है सगी
माँ-बाप की जब तक भी छाया होती है

अपने ही बच्चे जो न पाले ठीक से
औरों के घर की अच्छी आया होती है

तन और मन जलता है तब तक धूप से
जब तक न उसकी ज़ुल्फ़ साया होती है

  - Sahil Verma

Father Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sahil Verma

As you were reading Shayari by Sahil Verma

Similar Writers

our suggestion based on Sahil Verma

Similar Moods

As you were reading Father Shayari Shayari