dukhon ko bech kar main sukh le aaya hoon
bahut din baad khul kar muskuraya hoon
na pooche ab koii baare mein uske dost
badi mushkil se usko bhool paaya hoon
parinda hoon mujhe udne diya jaaye
main pinjra tod kar ke bhaag aaya hoon
rihaa hone se pehle marne se pehle
mujhe to pooch kitna farfaraaya hoon
दुखों को बेच कर मैं सुख ले आया हूँ
बहुत दिन बाद खुल कर मुस्कुराया हूँ
न पूछे अब कोई बारे में उसके दोस्त
बड़ी मुश्किल से उसको भूल पाया हूँ
परिंदा हूँ मुझे उड़ने दिया जाए
मैं पिंजरा तोड़ कर के भाग आया हूँ
रिहा होने से पहले मरने से पहले
मुझे तो पूछ कितना फड़फड़ाया हूँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by ABhishek Parashar
our suggestion based on ABhishek Parashar
As you were reading Sukoon Shayari Shayari