itna dil to nahin dukhaaya tha
main to gham mein bhi muskuraya tha
zindagi kyun khafa hai mujhse tu
khudkushi se tujhe bachaaya tha
maut ke kyun qareeb laai hai
maine jeena tujhe sikhaaya tha
jab tu tanhaa udaas baithi thi
maine aa kar tujhe hansaaya tha
waqt ab vo bhi pad gaya hai kam
waqt se maine jo churaaya tha
इतना दिल तो नहीं दुखाया था
मैं तो ग़म में भी मुस्कुराया था
ज़िंदगी क्यों ख़फ़ा है मुझसे तू
ख़ुदकुशी से तुझे बचाया था
मौत के क्यों करीब लाई है
मैंने जीना तुझे सिखाया था
जब तू तन्हा उदास बैठी थी
मैंने आ कर तुझे हँसाया था
वक़्त अब वो भी पड़ गया है कम
वक़्त से मैंने जो चुराया था
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by ABhishek Parashar
our suggestion based on ABhishek Parashar
As you were reading Khafa Shayari Shayari