mohabbat ke alaava duniya mein kya kuchh nahin hota | मोहब्बत के अलावा दुनिया में क्या कुछ नहीं होता

  - ABhishek Parashar

mohabbat ke alaava duniya mein kya kuchh nahin hota
magar mujh se mohabbat ke alaava kuchh nahin hota

mujhe kahti hai usko rooh waala pyaar karna hai
use ab kaun samjhaaye ki aisa kuchh nahin hota

kabhi mil bhi liya kar raat ke gehre andheron mein
teri tasveer se jaan ae jaan mera kuchh nahin hota

bata kyun milti hai aakar mujhe tu band kamre mein
tujhe jab saath mere karna varna kuchh nahin hota

mohabbat karne se darte rahe ham umrbhar aur fir
hua maaloom ismein darne jaisa kuchh nahin hota

मोहब्बत के अलावा दुनिया में क्या कुछ नहीं होता
मगर मुझ से मोहब्ब्त के अलावा कुछ नहीं होता

मुझे कहती है उसको रूह वाला प्यार करना है
उसे अब कौन समझाए कि ऐसा कुछ नहीं होता

कभी मिल भी लिया कर रात के गहरे अँधेरों में
तेरी तस्वीर से जान ए जाँ मेरा कुछ नहीं होता

बता क्यों मिलती है आकर मुझे तू बंद कमरे में
तुझे जब साथ मेरे करना वरना कुछ नहीं होता

मोहब्बत करने से डरते रहे हम उम्रभर और फ़िर
हुआ मालूम इसमें डरने जैसा कुछ नहीं होता

  - ABhishek Parashar

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by ABhishek Parashar

As you were reading Shayari by ABhishek Parashar

Similar Writers

our suggestion based on ABhishek Parashar

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari