mohabbat mein nahin maaloom kya hoga
magar karne se isko mas'ala hoga
agar usko bhi mujhse hai mohabbat to
mere baare mein vo bhi sochta hoga
suna hai maine tu to ek shayar hai
mohabbat karna tu to jaanta hoga
bichadkar khush bhala kaise rahoonga main
zara to soch mera haal kya hoga
mujhe tu ik na ik din mil hi jaayega
agar tu meri qismat mein likha hoga
मोहब्बत में नहीं मालूम क्या होगा
मगर करने से इसको मस'अला होगा
अगर उसको भी मुझसे है मोहब्बत तो
मेरे बारे में वो भी सोचता होगा
सुना है मैंने तू तो एक शायर है
मोहब्बत करना तू तो जानता होगा
बिछड़कर ख़ुश भला कैसे रहूँगा मैं
ज़रा तो सोच मेरा हाल क्या होगा
मुझे तू इक न इक दिन मिल ही जाएगा
अगर तू मेरी क़िस्मत में लिखा होगा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by ABhishek Parashar
our suggestion based on ABhishek Parashar
As you were reading Kismat Shayari Shayari