jab aankh bhar ke aap ko dekha laga ki bas
kah doon main aapse tabhi achha laga ki bas
kehta raha tha vo bhi mera saath dega par
jo ik zara sa pair mein kaanta laga ki bas
andaaz ham laga hi nahin sakte the kabhi
itna haseen aapka chehra laga ki bas
mujhko yaqeen ishq ki har baat par hi tha
phir is yaqeen se mujhe dhakka laga ki bas
tumne mazaak me jo kaha chhod do mujhe
mujhko mazaak bhi tera aisa laga ki bas
main haarta nahin kisi keemat pe dil ke phir
maathe se uske ja mera maatha laga ki bas
aakaash aaj aapki baahon mein mar gaya
ik tootaa hua sa vo taara laga ki bas
जब आँख भर के आप को देखा लगा कि बस
कह दूँ मैं आपसे तभी अच्छा लगा कि बस
कहता रहा था वो भी मिरा साथ देगा पर
जो इक ज़रा सा पैर में कांटा लगा कि बस
अंदाज़ हम लगा ही नहीं सकते थे कभी
इतना हसीन आपका चेहरा लगा कि बस
मुझको यक़ीन इश्क़ कि हर बात पर ही था
फिर इस यक़ीन से मुझे धक्का लगा कि बस
तुमने मज़ाक मे जो कहा छोड़ दो मुझे
मुझको मज़ाक भी तेरा ऐसा लगा कि बस
मैं हारता नहीं किसी कीमत पे दिल के फिर
माथे से उसके जा मेरा माथा लगा कि बस
आकाश आज आपकी बाहों में मर गया
इक टूटता हुआ सा वो तारा लगा कि बस
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Aakash Giri
our suggestion based on Aakash Giri
As you were reading DP Shayari Shayari