mil ke saare chalo ham bhajan karte hain | मिल के सारे चलो हम भजन करते हैं

  - Utkarsh Khare Musafir

mil ke saare chalo ham bhajan karte hain
ban gaya raam mandir naman karte hain

saj chuke ghaat hain saare is shehar ke
aao saryu mein ham aachman karte hain

bhool kar ke gile shikwe ab raam ka
mil ke swaagat chalo saare jan karte hain

jis tarah tha saja ye awadh pyaara tab
aaj phir is zameen ko gagan karte hain

koii kuchh bhi nahin kar raha hai yahan
jo bhi karte hain bas raghavan karte hain

raam mandir to hai ban chuka ab yahan
raam ko paane ka bhi jatan karte hain

मिल के सारे चलो हम भजन करते हैं
बन गया राम मंदिर नमन करते हैं

सज चुके घाट हैं सारे इस शहर के
आओ सरयू में हम आचमन करते हैं

भूल कर के गिले शिकवे अब राम का
मिल के स्वागत चलो सारे जन करते हैं

जिस तरह था सजा ये अवध प्यारा तब
आज फिर इस ज़मीं को गगन करते हैं

कोई कुछ भी नहीं कर रहा है यहाँ
जो भी करते हैं बस राघवन करते हैं

राम मंदिर तो है बन चुका अब यहाँ
राम को पाने का भी जतन करते हैं

  - Utkarsh Khare Musafir

More by Utkarsh Khare Musafir

As you were reading Shayari by Utkarsh Khare Musafir

Similar Writers

our suggestion based on Utkarsh Khare Musafir

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari