tumhaari mujhe yaad kyun aa rahi
ki bheetar se mujhko ye kyun kha rahi
suna hai ye bee ae tira ho gaya
suna hai hamesha ko tum ja rahi
khata-waar hoon maanta hoon ye par
ye baccha mera kyun yun girwa rahi
tha vaada ki tum naam mat bhoolna
to phir kyun ye tattoo ho mitva rahi
nahin jee sakogi bina tum mere
to ab kyun mujhe tum yun thukra rahi
ye chakkar yun ladki ka achha nahin
meri maa mujhe ye hai samjha rahi
तुम्हारी मुझे याद क्यूँ आ रही
कि भीतर से मुझको ये क्यूँ खा रही
सुना है ये बी ए तिरा हो गया
सुना है हमेशा को तुम जा रही
ख़ता-वार हूँ मानता हूँ ये पर
ये बच्चा मिरा क्यूँ यूँ गिरवा रही
था वादा कि तुम नाम मत भूलना
तो फिर क्यूँ ये टैटू हो मिटवा रही
नहीं जी सकोगी बिना तुम मिरे
तो अब क्यूँ मुझे तुम यूँ ठुकरा रही
ये चक्कर यूँ लड़की का अच्छा नहीं
मेरी माँ मुझे ये है समझा रही
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Utkarsh Khare Musafir
our suggestion based on Utkarsh Khare Musafir
As you were reading Maa Shayari Shayari