ye pyaari betiyaan hi baap ka ruaab hoti hain | ये प्यारी बेटियाँ ही बाप का रुआब होती हैं

  - Utkarsh Khare Musafir

ye pyaari betiyaan hi baap ka ruaab hoti hain
ye pyaari betiyaan hi ghar ka mahtaab hoti hain

nahin yun karna betiyon ke hausale pe shak kabhi
ye pyaari betiyaan hi to zafar-rikaab hoti hain

ye betiyaan nahin hai hoti bete se kabhi bhi kam
ye pyaari betiyaan badi hi la-jawaab hoti hain

nahin hai jeet saka koi betiyon ke jazbe se
ye pyaari betiyaan hamesha fath-yaab hoti hain

museebatein kabhi agar hain aati inke dar pe to
ye pyaari betiyaan hamaari inqilaab hoti hain

ये प्यारी बेटियाँ ही बाप का रुआब होती हैं
ये प्यारी बेटियाँ ही घर का माहताब होती हैं

नहीं यूँ करना बेटियों के हौसले पे शक कभी
ये प्यारी बेटियाँ ही तो ज़फ़र-रिकाब होती हैं

ये बेटियाँ नहीं है होती बेटे से कभी भी कम
ये प्यारी बेटियाँ बड़ी ही ला-जवाब होती हैं

नहीं है जीत सकता कोई बेटियों के जज़्बे से
ये प्यारी बेटियाँ हमेशा फ़त्ह-याब होती हैं

मुसीबतें कभी अगर हैं आती इनके दर पे तो
ये प्यारी बेटियाँ हमारी इंक़िलाब होती हैं

  - Utkarsh Khare Musafir

Wahshat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Utkarsh Khare Musafir

As you were reading Shayari by Utkarsh Khare Musafir

Similar Writers

our suggestion based on Utkarsh Khare Musafir

Similar Moods

As you were reading Wahshat Shayari Shayari