kaash ki main bhi hota patthar
gar tha un ko pyaara patthar
logo ki to baat karein kya
tera dil bhi nikla patthar
ham dono mein banti kaise
ek tha sheesha dooja patthar
sheesha to kamzor bada tha
phir bhi kaise toota patthar
sab ke hisse heere moti
mere hisse aaya patthar
paaras tha vo tum ne jaana
sab ne jis ko samjha patthar
kal tak phool the jin haathon mein
un haathon mein aaj tha patthar
काश कि मैं भी होता पत्थर
गर था उन को प्यारा पत्थर
लोगो की तो बात करें क्या
तेरा दिल भी निकला पत्थर
हम दोनों में बनती कैसे
एक था शीशा दूजा पत्थर
शीशा तो कमज़ोर बड़ा था
फिर भी कैसे टूटा पत्थर
सब के हिस्से हीरे मोती
मेरे हिस्से आया पत्थर
पारस था वो तुम ने जाना
सब ने जिस को समझा पत्थर
कल तक फूल थे जिन हाथों में
उन हाथों में आज था पत्थर
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Varun Anand
our suggestion based on Varun Anand
As you were reading haseen Shayari Shayari