tiri jab neend ka daftar khula tha | तिरी जब नींद का दफ़्तर खुला था

  - Vishal Khullar

tiri jab neend ka daftar khula tha
yaqeenan ek ik manzar khula tha

use tum chaand se tashbeeh dena
ki us ke haath mein khanjar khula tha

suna deewar-o-dar kya kah rahe hain
hamaari peeth par nashtar khula tha

nahin ki tang theen apni qabaayein
tumhaare jism ka paikar khula tha

badalte mausamon ki taan tooti
ghataon par mera saaghar khula tha

pari-paikar se jab bhi baat hoti
maze ki baat hai akshar khula tha

kisi ke haath soye the sirhaane
kisi ke haath mein khanjar khula tha

udaanen jab bhi theen mahdood khullar
hamaare naam ka shah-par khula tha

तिरी जब नींद का दफ़्तर खुला था
यक़ीनन एक इक मंज़र खुला था

उसे तुम चाँद से तश्बीह देना
कि उस के हाथ में ख़ंजर खुला था

सुना दीवार-ओ-दर क्या कह रहे हैं
हमारी पीठ पर नश्तर खुला था

नहीं कि तंग थीं अपनी क़बाएँ
तुम्हारे जिस्म का पैकर खुला था

बदलते मौसमों की तान टूटी
घटाओं पर मिरा साग़र खुला था

परी-पैकर से जब भी बात होती
मज़े की बात है अक्सर खुला था

किसी के हाथ सोए थे सिरहाने
किसी के हाथ में ख़ंजर खुला था

उड़ानें जब भी थीं महदूद 'खुल्लर'
हमारे नाम का शह-पर खुला था

  - Vishal Khullar

Nazara Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vishal Khullar

As you were reading Shayari by Vishal Khullar

Similar Writers

our suggestion based on Vishal Khullar

Similar Moods

As you were reading Nazara Shayari Shayari