jahaan par aaj mera sar lagega | जहाँ पर आज मेरा सर लगेगा

  - Vishal Vishesh

jahaan par aaj mera sar lagega
wahin kal meel ka patthar lagega

khulengi kab tumhaari narm baahen
yahan par kab mera bistar lagega

kaha tha usne mera lams kya hai
pata ye phool ko chhukar lagega

ye gul gamle mein to achha hai lekin
tumhaare kaan mein sundar lagega

muqaddar ka safeena dar badar hai
zameen se kab mera langar lagega

karenge kab mujhe ahbaab tasleem
khudaara kab mujhe ghar ghar lagega

khuda ke khauf se bahkaane waale
kabhi tujhko bhi koii dar lagega

जहाँ पर आज मेरा सर लगेगा
वहीं कल मील का पत्थर लगेगा

खुलेंगी कब तुम्हारी नर्म बाहें
यहाँ पर कब मेरा बिस्तर लगेगा

कहा था उसने मेरा लम्स क्या है
पता ये फूल को छूकर लगेगा

ये गुल गमले में तो अच्छा है लेकिन
तुम्हारे कान में सुन्दर लगेगा

मुक़द्दर का सफ़ीना दर बदर है
ज़मीं से कब मेरा लंगर लगेगा

करेंगे कब मुझे अहबाब तस्लीम
ख़ुदारा कब मुझे घर घर लगेगा

ख़ुदा के खौफ़ से बहकाने वाले
कभी तुझको भी कोई डर लगेगा

  - Vishal Vishesh

More by Vishal Vishesh

As you were reading Shayari by Vishal Vishesh

Similar Writers

our suggestion based on Vishal Vishesh

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari