ladkon ke jeevan ka ye afsaana hai | लड़कों के जीवन का ये अफ़साना है - Vijay Potter Singhadiya

ladkon ke jeevan ka ye afsaana hai
choodi-chatki kaajal gajra laana hai

sunte ho choonnoo ke paapa office se
jaldi aana gehuun aur pisaana hai

bibi maatha khaati saadi ke khaatir
girl sakhi ko yaar cinema jaana hai

koi nahin sunta hai maa baabuji ki
sabko apna apna gyaan chalaana hai

dharti pe rahna hai to jaise taise
hamko paison ka ik ped lagana hai

yaar kamaai khud ki to khud kharch sake
mujh ko aisa ik sansaar basaana hai

saanch kahoon to oob gaya hoon main potter
mujhko agle janam yahan nai aana hai

लड़कों के जीवन का ये अफ़साना है
चूड़ी-चटकी काजल गजरा लाना है

सुनते हो चून्नू के पापा ऑफिस से
जल्दी आना गेहूँ और पिसाना है

बीबी माथा खाती साड़ी के ख़ातिर
गर्ल सखी को यार सिनेमा जाना है

कोई नहीं सुनता है माँ बाबूजी की
सबको अपना अपना ज्ञान चलाना है

धरती पे रहना है तो जैसे तैसे
हमको पैसों का इक पेड़ लगाना है

यार कमाई ख़ुद की तो ख़ुद खर्च सके
मुझ को ऐसा इक संसार बसाना है

साँच कहूँ तो ऊब गया हूँ मैं पोटर
मुझको अगले जन्म यहाँ नइंँ आना है

- Vijay Potter Singhadiya
6 Likes

Aurat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vijay Potter Singhadiya

As you were reading Shayari by Vijay Potter Singhadiya

Similar Writers

our suggestion based on Vijay Potter Singhadiya

Similar Moods

As you were reading Aurat Shayari Shayari