kaash main tere haseen haath ka kangan hota | काश मैं तेरे हसीं हाथ का कंगन होता - Wasi Shah

kaash main tere haseen haath ka kangan hota
tu bade pyaar se chaav se bade maan ke saath
apni naazuk si kalaaee mein chadhaati mujh ko
aur betaabi se furqat ke khizaan lamhon mein
tu kisi soch mein doobi jo ghumaati mujh ko
main tire haath ki khushboo se mahak sa jaata
jab kabhi mood mein aa kar mujhe chooma karti
tere honton ki mein hiddat se dahak sa jaata
raat ko jab bhi tu neendon ke safar par jaati
marmariin haath ka ik takiya banaya karti
main tire kaan se lag kar kai baatein karta
teri zulfon ko tire gaal ko chooma karta
jab bhi tu band-e-qaba kholne lagti jaanaan
apni aankhon ko tire husn se kheera karta
mujh ko betaab sa rakhta tiri chaahat ka nasha
main tiri rooh ke gulshan mein mahakta rehta
main tire jism ke aangan mein khanakta hota
kuch nahin to yahi be-naam sa bandhan hota
kaash main tere haseen haath ka kangan hota

काश मैं तेरे हसीं हाथ का कंगन होता
तू बड़े प्यार से चाव से बड़े मान के साथ
अपनी नाज़ुक सी कलाई में चढ़ाती मुझ को
और बेताबी से फ़ुर्क़त के ख़िज़ाँ लम्हों में
तू किसी सोच में डूबी जो घुमाती मुझ को
मैं तिरे हाथ की ख़ुश्बू से महक सा जाता
जब कभी मूड में आ कर मुझे चूमा करती
तेरे होंटों की में हिद्दत से दहक सा जाता
रात को जब भी तू नींदों के सफ़र पर जाती
मरमरीं हाथ का इक तकिया बनाया करती
मैं तिरे कान से लग कर कई बातें करता
तेरी ज़ुल्फ़ों को तिरे गाल को चूमा करता
जब भी तू बंद-ए-क़बा खोलने लगती जानाँ
अपनी आँखों को तिरे हुस्न से ख़ीरा करता
मुझ को बेताब सा रखता तिरी चाहत का नशा
मैं तिरी रूह के गुलशन में महकता रहता
मैं तिरे जिस्म के आँगन में खनकता होता
कुछ नहीं तो यही बे-नाम सा बंधन होता
काश मैं तेरे हसीं हाथ का कंगन होता

- Wasi Shah
2 Likes

Chehra Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Wasi Shah

As you were reading Shayari by Wasi Shah

Similar Writers

our suggestion based on Wasi Shah

Similar Moods

As you were reading Chehra Shayari Shayari