bas isi baat kii khushi hai abhi | बस इसी बात की ख़ुशी है अभी

  - Yashvardhan Mishra

bas isi baat kii khushi hai abhi
vo pari mujh ko chahti hai abhi

us taraf jism ka kinaara hai
saamne ishq kii nadi hai abhi

vasl ke seen kii tavakko hai
hijr kii film chal rahi hai abhi

waqt achha kabhi to aayega
muntazir haath kii ghadi hai abhi

khudkushi phir kabhi sahi ai dil
zindagi to bahut padi hai abhi

बस इसी बात की ख़ुशी है अभी
वो परी मुझ को चाहती है अभी

उस तरफ़ जिस्म का किनारा है
सामने इश्क़ की नदी है अभी

वस्ल के सीन की तवक़्क़ो है
हिज्र की फ़िल्म चल रही है अभी

वक़्त अच्छा कभी तो आएगा
मुंतज़िर हाथ की घड़ी है अभी

ख़ुदकुशी फिर कभी सही ऐ दिल
ज़िंदगी तो बहुत पड़ी है अभी

  - Yashvardhan Mishra

More by Yashvardhan Mishra

As you were reading Shayari by Yashvardhan Mishra

Similar Writers

our suggestion based on Yashvardhan Mishra

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari