kaun kehta hai mohabbat tum karo
kar sako jo ham se nafrat tum karo
lucknow punjab dilli par nahin
jaan mere dil par hukumat tum karo
vish kabhi jo pee lo meera ki tarah
baad mein kaanha ki chaahat tum karo
ik dafa dekho hamaare jaun ko
phir mohabbat ki vakaalat tum karo
log dekhen aur bas hairat karein
ishq ki aisi kitaabat tum karo
कौन कहता है मोहब्बत तुम करो
कर सको जो हम से नफ़रत तुम करो
लखनऊ पंजाब दिल्ली पर नहीं
जाँ मिरे दिल पर हुक़ूमत तुम करो
विष कभी जो पी लो मीरा की तरह
बाद में कान्हा की चाहत तुम करो
इक दफ़ा देखो हमारे जौन को
फिर मोहब्बत की वकालत तुम करो
लोग देखें और बस हैरत करें
इश्क़ की ऐसी किताबत तुम करो
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Yashvardhan Mishra
our suggestion based on Yashvardhan Mishra
As you were reading Mohabbat Shayari Shayari