nikal pada hoon main bekar raah-e-ulfat mein | निकल पड़ा हूँ मैं बेकार राह-ए-उल्फ़त में

  - Yashvardhan Mishra

nikal pada hoon main bekar raah-e-ulfat mein
mujhe pukaarte hain khaar raah-e-ulfat mein

vo loot hi to raha hai hamein mohabbat se
koi nahin hai wafaadar raah-e-ulfat mein

jahaan bhar ko faqat jism se mohabbat hai
sabhi yahan hain gunahgaar raah-e-ulfat mein

kabhi kiya hi nahin pyaar maine phir kaise
karoon qubool abhi haar raah-e-ulfat mein

kabhi kabhi mere aankhon mein pyaar aata hai
main is qadar hoon adakaar raah-e-ulfat mein

mera sukoon mera chain tab se khoya hai
hua hoon jab se girftaar raah-e-ulfat mein

निकल पड़ा हूँ मैं बेकार राह-ए-उल्फ़त में
मुझे पुकारते हैं ख़ार राह-ए-उल्फ़त में

वो लूट ही तो रहा है हमें मोहब्बत से
कोई नहीं है वफ़ादार राह-ए-उल्फ़त में

जहान भर को फ़क़त जिस्म से मोहब्बत है
सभी यहाँ हैं गुनहगार राह-ए-उल्फ़त में

कभी किया ही नहीं प्यार मैंने फिर कैसे
करूँ क़ुबूल अभी हार राह-ए-उल्फ़त में

कभी कभी मेरे आँखों में प्यार आता है
मैं इस क़दर हूँ अदाकार राह-ए-उल्फ़त में

मिरा सुकून मिरा चैन तब से खोया है
हुआ हूँ जब से गिरफ़्तार राह-ए-उल्फ़त में

  - Yashvardhan Mishra

Sukoon Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Yashvardhan Mishra

As you were reading Shayari by Yashvardhan Mishra

Similar Writers

our suggestion based on Yashvardhan Mishra

Similar Moods

As you were reading Sukoon Shayari Shayari